
Или напишите нам в мессенджеры:
Мясоперерабатывающее производство может состоять из следующих основных этапов:
На каждом этапе происходит образование сточных вод со своим характерным составом и спецификой, поэтому, для обеспечения успешной совместной очистки стоков мясокобината, требуется локальная цеховая очистка каждого стока в отдельности.
Сточная вода с участка предубойного содержания, проходя навозоуловитель, освобождается от навоза, песка, кормов и шерсти.
Сточные воды убойного цеха после убоя, разделки и душировании туш должны очищаться от крови, каныги, жира, шерсти и пр. Использованная вода с этапа переработки туш направляется в цеховой жироуловитель, где происходит задержание крупных плавающих жировых, взвешенных и органических загрязнений.
Сточные воды мясоперерабатывающего цеха содержат частицы жира, мяса, хлориды, фосфаты.
После локальной предварительной очистки этих типов стоков мясокомбината, они могут поступать на биологические очистные сооружения предприятия совместно с образующимися хозяйственно-бытовыми сточными водами.
Наш менеджер свяжется и ответит на все вопросы, подскажем и найдем решение персонально под вашу задачу